Ликвидация

В тёмном бревне всегда
Найдётся отверстие в года,
Чтобы правда была - вода
И спокойно по речке текла.
Нынче много сора скопилось -
И барин и чернь несут свою милость.
Но у кого-то милость накрылась
В тёмные ветки вся превратилась.
Они плотно лежат, построен мост,
Наверху свет, организован тост.
Но сей тост лишь по отметке гост,
Всем остальным в клетке - погост.
А по течению плывут все люди.
Одни выпятили вперёд груди -
Все тонут, а они плывут на посуде,
Они не простые, но они как Смуди.
А тёмные барские палки лежат,
Все лёгкие, прык-скок, поспешат.
Они против всех, как женщина - мат,
На этой женщине много цыплят.
Из этой толстушки - лёгкой глазушки
Вырастут мушки - ваще образушки.
Хитро ставят ушки, вытащат пушки,
Расстреляют бояр - будут зимушки.
Зимушки - то там, то здесь, надо есть.
Вот кролик, вот говядина, вот птица - это честь.
А чё, раз мне надо есть - стану красивой, авось будет весть,
Это за то что меня не позвали наверх - вам всем месть.


Рецензии