Утро радует душу 048

Утро радует душу прекрасным рассветом
Белый свет озаряет, лучами маня
Солнце ими играет, доносит нам с неба
Душу вы приоткройте. Любите себя!

День в секундах бежит, оставляя мгновения
Теплотой наполняя, путь к Богу даря
Ночь несёт нам зарю, и дарует нам время
Радость светлого дня, нам с любовью неся!

День проносится вихрем, даруя заботы
Отдыхаем во сне, забывая дела
Утром встретим мы то, что подарит природа
Схватим лучик надежды, прекрасного дня!

Ощутим мир вокруг, с ветерком незаметным
Получив от него ласку нового дня
Проникающий свет! С благодарностью встретим
Мир в душе приоткроем, пред Богом стоя!

С просьбой в Церковь придём. За людей и за близких
Будем Бога просить, всем грехи отпускать
Жизнь счастливую дать. Свет открыть в грешной жизни
Счастье, радость, любовь. Дать в душе осознать!

Эгоизм в нас живёт. Постоянно тревожит
Душу крутит в нём жизнь, чередой мелочей
Лишь она может нас, красотой потревожить
Унести в мир иной, неразумных детей!

Бог дарует нам жизнь! В ней закаты, рассветы!
Для чего мы живём, как хотелось понять
Жизнь придёт и уйдёт. В ней все наши ответы
В нас природа живёт и диктует права!
     А. Н.


Рецензии