Окаменелость

Не лёд - окаменелость.
Внутри камень, снаружи плоть.
Метеориты, астероиды
Сплетённые воедино.
Кометы не летают,
Светила не греют.
Звенящие жилы,
Скользящие тени внутри.
Глаза закрыты = открыты.
На обугленных крыльях
Полёт в центре чёрной дыры.
Пустота материальна.
Укрылся ею.
Раствориться не удастся.
Известью наполнена пасть -
Лучше зашить серебряной нитью.
Добро пожаловать в укрытие.
Пещера для камня,
Огонь для плоти.
Выжечь снаружи
Или раздробить внутри.
Физические проявления,
Как неполадки в механизме.
Ошибка действий или испытание.
Окаменелость, отрицание,
Камень в пещере
Ночи и дни.


Рецензии