Завтра снова лето!

Солнце поднимается!

По лучам рассвета
Поднимаюсь с ним и я
Первым утром лета

Начинаю свой поход
По тропинкам леса
Начинаю с солнцем петь
Тёплые я песни

День свершился золотой
Спать пора ребятам
Побегу и я домой
По лучам заката

Жёлтый сон гляди ,звезда,
Набирайся света
Завтра общие дела!
Завтра снова лето!


Рецензии