Летело пёрышко...

Летело пёрышко... летело
Ангела небес любви
и нам песню тихо пело -
песню вешнюю зари...

Песню...

Грёз хрустальных...
Песню тех незримых снов -
кто рождаются из тайны
сокровенных
   слов...


Рецензии