Любовь, как маленький росток

Лущину А. посвящается

Любовь, как маленький росток,
Что от тепла произрастает,
От ласковых и милых строк,
Что мы друг-другу посылаем.

В начале тонкая как волос,
В любой момент сломаться может,
Когда не слышишь милый голос,
«Ты знаешь, а со мною то же»!

Но так бывает не всегда,
Любовь способна ведь расти,
Признаний ласковых вода,
От гибели ее спасти

С молитвой вместе нам поможет,
И тогда то что было хрупким,
На маленький росток похоже,
Великим древом станет крупным

Корнями уходящим в глубь,
Обильные даря плоды,
Если касаньем душ, рук, губ
Вечно родные я и ты

Пред Богом святы и чисты,
Будем просить за наш росток,
Во всякий век и всякий срок.


Рецензии