Образец резюме

Умею писать и печатать (жалобы на работодателей), читать (Трудовой кодекс), считать (недополученную зарплату), говорить (с налоговыми органами), ходить (в суды). Так что советую дважды подумать прежде, чем брать меня на работу, и трижды - чем увольнять.

(Robbie Williams - It's Only Us)


Рецензии