Диссидент

   Навального,пинками запихали в самолёт
   Он плакал,матерился и ругался
   Меня ж посадят,я же ваш,я русский крот
   Напрасно,он нужен Западу в России,как не старался
   Нагадил,как и кошке,надо отвечать
   Им нужен жупел,ну а нам смешно
   Зачем предателей,должны мы привечать
   Пётр1,выкинь этого,в тобой.открытое окно


Рецензии