Чья бы корова мычала

Проектом Госдепа и служб Германии,
Назвал Гена Зю Алексея Навального,
Что будто он деньги от них получает,
Чего тогда блогера Кремль обвиняет,
Что нагло донаты Навальный крадёт,
Которые щедро народ ему шлёт?

Не может Геннадий Зюганов понять,
Что русский народ смог его распознать,
Что сам в оппозицию только играет
И нужды насущные не защищает,
Ему из казны щедро платят за это,
Хотя его партии песенка спета.

По жизни он лишь в подтанцовке участвует,
На деньги, что платят огромные, здравствует,
Навального как посадили ругает,
Накал возмущенья народа снижает...
Уже тридцать лет всё на выборах блудит,
Но верят такому лишь глупые люди.

Навальный наймитов Кремля «обнулил»,
Зюганова с Жириком «шарма» лишил,
Вниманье к персоне привлёк миллионов
И лидером станет мужик, безусловно,
Поскольку опять перемен в стране ждут
(с условием – если его не убьют).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.