Адам и Ева

То не Бог выгнал Еву с Адамом
из родимой им райской земли.
То цари,убивая упрямо,
зло земное туда принесли.
То не ангел,упавший на Землю,
разделил всех людей,как ножом.
То под солнечной тихою сенью
ветер всех раскидал миражом.
И Адам вместе с любящей Евой
вдруг лишились на свете всего.
Он ушёл от Эдема налево,
Ева вправо ушла от него.
Лишь любовь одиноко осталась
на лице нашей грешной Земли.
Сгинул Он,и Она затерялась,
плачут только о них журавли...
И блуждает любовь всё по свету,
в души наши тревожно глядясь...
Нет от Евы ни слов,ни ответа,
нет Адама средь душ,отродясь...
Но оставим любви это право,
право жизни - искать и искать.
И отец наш появится справа,
слева выйдет всех любящих мать.


Рецензии