Всегда вместе

Я ведь снова с тобой.
Просто снова с тобой.
И в этой жизни.
И буду  в  другой…..

Сны  мне приходят частые
В них всегда мы с тобой  разные.
Только снова я узнаю тебя
Ведь есть признаки ясные.

В каждом облике вновь явленном
Душа твоя отражается.
В танце майи таком восторженном
Взглядом твоим проявляется.

Не живет дух без энергии
В тебе силу свою черпаю я.
Разум в сон без тебя погрузится.
С тобой же  сказка моя сбудется.


Рецензии
В каждой встречной с похожем обликом
Душа твоя отражается,
Потому что хожу паломником
И сказка моя сбывается.

Виктор Николаевич Комаров   29.08.2022 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.