На день рождения

Так красива и опрятна
В свои "восемнадцать" лет
Нам всегда с тобой приятно
Утром, ночью и в обед.

И сегодня, наша Оля,
Передам тебе привет.
Пожелаю в этой роли
Жить сто лет, не зная бед!

Ты своей большой душой
Создаёшь в семье уют.
Всей компанией большой
Уважают, любят, чтут

Ценит муж и рады дети
И питомцы хороши
Ты одна на белом свете
Поздравляем от души!


Рецензии