ГаджеТы

Мастер задание дал нам с напарником
Вычистить стрелки от снега и льда
Нам всё - равно, мы с коллегой ударники
Но нужен отчёт о итогах труда.
По завершению ждёт фотосессию
Пустяк, что темно и идёт снег
Долго не думая сбили репрессию -
Стар телефон, не берёт интернет.
Нет, нам скрывать абсолютно ведь нечего
В ночь обеспечили ход поездов
По светлу едь и снимай хоть до вечера,
Свой репортаж разработки валов.

Мастер с планёрки идёт очень грустный
Ноги влачит, не помог вазелин.
Выговор нам заготовил он устный
Для отстраненья пока нет причин.
-"Нужно, наверно тинейджера с гаджетом
В смены поставить вместо тебя
Ты старомоден и надо же , гад же ты,
Нам не спросить фотографий с тебя!"


Рецензии