Где-то в тридевятом царстве

Где-то в тридевятом царстве,
В полном сказок государстве.
Древней крепостью руля,
В виде старого кремля,
Царь грустил, все было мало,
Как то это все достало,
Тесно как-то, аж до страха,
Бункер есть, но нет размаха!
И решил наш царь отец,
Выстроить себе дворец.
Только время не простое,
Не такое золотое,
Как при сброшенных царях
Или преданных вождях
И людишки просто хлам,
Буду деньги искать сам.
Создам левую фирмёнку,
Корешам дам работёнку,
Ведь поди они не зря,
Кормятся с руки царя.
Поворочав нервно тушку,
Пёрнув пару раз в подушку,
На которой он сидел,
Всеж решился, осмелел.
И друзья были не против,
Чтоб чего-то там построив,
Положить в карман откат
И потом пару наград,
За идею ухватились
И на стройку подрядились.
Ну и вот, дело пошло,
Первый блин был как на зло,
Стены плесенью покрыло,
Чуть все планы не накрыло,
Не беда, ломай и строй,
Раз бабло течёт рекой.
Где-то со втрого разу,
Ерунда, то что не сразу,
Главное, что наконец,
На югах возник дворец.
Уж бабло на нём пилили,
И стирали и отмыли,
Прям на совесть, через страх,
Но зато, какой размах!
Время шло себе, гуляло,
Море лодочку качало,
Незаметно из-за волн,
Вылетает чей-то дрон.
Камерой своей сверкает
И летает и снимает,
Как всей нации отец,
Надоил с нее дворец.
И опричники все в мыле
И ловили и травили,
Уж загнали за кордон,
Все равно вернулся он,
Из-за этого кордона,
Злобный тролль, хозяин дрона.
И хоть сразу спеленали,
Только дрон тот не поймали,
И явил он в этот мир,
Через интернет в эфир,
Все что раньше наснимал
И еще, что накопал.
Ой чего тут началось!
СМИ во гневе взорвалось.
Мол враньё все, не иначе,
Мы видали эту дачу,
Жалкая, заплачет вор,
Покосившийся забор,
Виноградников там нет,
И очко типа клозет.
Чтобы было шито-крыто,
Подтянулась гавкать свита,
Деда Зю негодовал,
Справедливый угрожал,
Вольфыч, как обычно жёг,
Не как раньше, но как мог.
Мол, какой же врун нахальный,
Этот дрон и сам Навальный!
Сам и выстроил дворец,
Никогда! Наш царь отец,
Из казны, своей рукою,
Не возьмёт у нас с тобою,
Ни копейки, ни полушки,
У его же царской тушки
И ледовый есть дворец
И Кремль целый наконец!
И каких-то серых схем,
Рисовать ему зачем?
Он пушистый весь и белый,
А ты Лёша - полубелый,
Одним словом не трынди
И подумай посиди.
Вспомни, как сам пил отраву,
По какому это праву,
Ты, с твоими наглецами,
Да над нашими дворцами,
Вместе с стаею ворон,
Поднимаешь этот дрон!
Ну а боле чтоб не лез,
Мы припомним Кировлес,
Чтоб не каркал с вороньем,
Мы еще чего пришьём.
Вообщем, сам будешь не рад,
Не хрен трогать аппарат.
Сидит Лешенька скучает,
Ветер кронами качает,
И разносит между крон,
Какой царь у нас гондон.
Затаилася страна,
Вроде бриз и тишина,
Светит солнышко над нами,
Так всегда, перед цунами.


Рецензии