тук-тук

к тебе стучусь...! тук-тук)
Не забудь открыть мне двери!
Много втерто в меня крема,
И для тела, и для рук...

Я к тебе стучусь тук-тук...
Ты ,конечно, не железный,
Пододвинь поближе кресло,
Сделай тише сердца стук...)

Я стучусь к тебе... тук-тук!
Не по объявленью шла я,
А по снам к тебе шагая,
Замыкаю кармы круг

Улыбаюсь я... тук-тук
Ты такой ,как я мечтала...
Как там пела эта Алла,
Про пожар любовных мук..?))

Все! Я прибыла ... тук-тук)
Все-равно что будет завтра...
Разная у нас всех правда....
Я коснусь тебя без рук....

Ох, уж это моё «тук»!....
От волненья сдали нервы...
Пишешь мне в “what’s up”: «потерпим»?)
Ну а я в ответ - матюк....)))


Рецензии