Теплая, безветренная осень...

Теплая, безветренная осень...
Милая расслабленная грусть...
В голове и жизни уже проседь.
Я давно не мальчик, ну и пусть.

Пусть ушли надежды и стремленья,
Пусть ушли мечты и суета,
Но еще осталось вдохновенье,
Да и жизнь еще не прожита!


Рецензии