Выпускной дошкольников

Мы собрались сегодня с вами
Скорей всего последний раз
Ведь скоро смелыми шагами
Уходят дети в первый класс
Они пришли сюда когда-то
Не зная цифры и слова
Теперь ребята и девчата
Уже не просто детвора
Они так быстро развивались
И вложено не мало сил
Усердно с каждым занимались
Чтоб он пятёрки приносил
Мы вам за это благодарны
И вам хотим пообещать
За каждый школьный день удачный
Вас добрым словом вспоминать
(Дети):
Вы с нами всегда доброй были
Как жаль, что надо уходить
А что бы вы нас не забыли
Хотим рисунок подарить
(Родители):
От всей души, мы желаем вам счастья
Вы помогали нам наших детей воспитать
Вам, наверно, не просто прощаться
Мы по вам тоже будем скучать


Рецензии