Все те ж зыбучие пески...

Все те ж зыбучие пески,
Верблюдов караван,
Что должен тяжести нести
И верить в тот обман,
Что там рисуют миражи,
А воздух просто жжет...
Чтоб сохранить кому-то жизнь,
Тот караван идет.


Рецензии