ты

Ты весной ко мне пришла,
Ты весной для меня и останься!
Пусть не влиятельны  будут для нас
События, люди, пространства.

Ты теплом кареглазым со мной,
Ты уютом родным и останься.
Нам дорогой с тобою одной,
Нам ниточкой крепко держаться!

Ты пришла ко мне красотой, 
И тебе я отныне подвластен.
Но если вдруг передо мной
Посягнувшее - вклочья, на части!

Мне касания твои - лекарство.
Мне голос твой - сон.
Мне правда твоя - важно.
Мне любовь твоя - всё!

Ты Весной ко мне пришла,
Ты Весной для меня и останься.
Ты выбрана мной, я выбран тобой -
Бог может довольным остаться.

30.07.2018


Рецензии