Не растеряй жар сердца и души

Не растеряй жар сердца и души,
Не отдавай случайным встречам ласку,
Храни любовь и в чувствах не греши,
И мир вокруг, вдруг превратиться в сказку.

Любить всем сердцем  нежно поспеши,
Храни по жизни преданность и верность,
Не предавайся слухам, не греши,
Не вызывай напрасную боль-ревность.

Сумей любовь по жизни сохранить,
До седины не растерять по грамму,
Не оборви связующую нить,
Создай двоих чарующую гамму


Рецензии