У меня был когда-то...

У меня был когда-то
Краткосрочный роман.
Был он Веркиным братом,
Пел он, как Мулерман -
Так писал он мне в письмах,
Чтоб разжечь интерес...
Ну, а я замуж вышла,
И солдатик исчез.


Рецензии