Рассвет прекрасен

                Рассвет прекрасен.

                ( Скрипач на крыше )

                ( Песни Лаймы Вайкуле )

   Рассвет прекрасен,
   Жизнь берёт своё,
   Мир слов опасен,
   От а до ё.

   А после точек
   Над буквой е
   Так много строчек
   С мыслью о тебе.

   Сказать не смею,
   Что я люблю,
   Я не сумею,
   Чувства погублю.

   Закат печален,
   День уходит в ночь,
   Я был ужален,
   Боль не превозмочь.

   Рассвет прекрасен,
   Я любовью жив,
   Мне не опасен
   Горестный мотив.

   Пять фотографий
   Кладу в альбом,
   Весь Мир из мафий,
   Но любовь кругом.

   Проснусь я утром
   С мыслью о тебе,
   Вязь перламутром
   Луч кладёт в окне.

   Готов сто песен
   Я пропеть тебе,
   Мир так чудесен!
   Вспомни обо мне.

   Разрушь преграды,
   Я товарищ твой,
   Мне в знак награды,
   Двери приоткрой.

           ***
   


Рецензии