Купола 045

Купола над горою на солнце играют
Звон окрестности будит, на службу зовёт
Все нарядно одеты, на холмик взбираясь
По тропиночке в Церковь смиренно идут!

Дом Господен для Всех! Все равны перед Богом!
Как ни в Церкви святой. Русский дух возрождать
На коленях стоять, перед Господом Богом
За Россию Святую! Любимую Мать!

Мы воспитаны Предками в истинной Вере
Нас учили за правду стоять до конца
Верить в Бога и в Мать! В Крест и Троицу верить!
Почитать стариков, и детей уважать

Мир в душе! Полумрак! Свечи тихо сгорают
Между Богом и нами родные стоят
Сердце шепчет душе! Дай им господи Рая!
Просим Бога за них, чтоб дал им благодать!
   
Помолившись душою. Грехи исповедав
Перед Господом встав, и отвесив поклон
Причащаемся мы! В Русской! Истинной Вере!
Бог навстречу идёт, нам любовь раздаёт!

Купола над горою, играют огнями
Детвора после службы степенно идёт
В голове лишь одно, нам дано покояние! 
Бог и дети в России превыше всего!
     А. Н.


Рецензии