Во имя света!

Ушёл - трамвированный - Трамп
Ослепший - к Миру - ненасытный
Он дал пример, как - "вещь в себе" - всем нам!
А - "вещь для нас" - забыта Канта, априори, верно!

Но есть - наука - Байден к мудрости в годах пришёл!
Урок истории - делить, не пребовлять - увидел!
И значит будет понимать, как и советники
Политбюро, но только США - наверное? Увидим!

У нас - "дубинка" - гиперзвуковая, но спокойны мы!
А значит - мы не можем быть - угрозой Миру!
Так осознайте и поймите - Мир - для всех!
И  миром заживёт Планета! На Пданете!

И, есть - любовь - Божественная благодать!
Над нами - Мир бескрайний - вечный!
И вместо - войн, пастылых - Космос, покарять!
Открытый будет - человечеству - наградой, этой!
"Осуществлённая любовь" - как красота взайдёт и, светочь!
21.01.2021


Рецензии