Земля плачет...

Падает на Землю ручеёк слезы,
Не пойму я, видно, были мы глупы...
Жадно потребляя, нарушали связь,
По природным токам устремилась грязь.

Вот бушуют воды, и гудит земля,
Вы забыли? Были ведь одна семья!
Правила Гармония с Сущим Естеством,
Музыка сливалась в звук единый "ом".

Что же дальше будет? То не надо ждать.
Действием сегодня нужно созидать!
Спать довольно, люди, утекает время,
Нельзя жить и дальше, как лесное племя ...

         5 мая 2020 года


Рецензии
Очень трогательные строки, передающие все наши переживания о происходящем на планете. Читая стихотворение, видишь образы и переживаешь вместе с автором!
Благо дарю за созвучие!

София Ивашкина   21.01.2021 23:34     Заявить о нарушении