Автодилу Невглазпопало! На Ещё один маэстро

АВТАНДИЛ!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

"ЕЩЁ ОДИН МАЭСТРО" -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

ТОЧНО АЛЕКСЕЯ БУРЯКА ОПИСАЛ!!! -

"Ночью с теплой печки бряк
Некто Алексей Буряк
И теперь какое лето
Мнит себя крутым поэтом

.......................

В голове у Алексея
Нынче стало веселее,
Там лихие тараканы
Бьют в большие барабаны

Алексея очень жалко,
Он как бешеная галка
Гадит и орёт сердито,
Газ пускает ядовитый

Я желаю Алексею
Поправляться поскорее
Ведь душевные болезни
Для здоровья не полезны."

МОЛОДЕЦ!!!

ВОСХИЩЕНА!!!

МНОГО НА ДОСТОЙНЫХ ПОЭТОВ ВЫЛИЛ ОН ДЕРЬМА!!!

СПАСИБО ТЕБЕ ОТ ОБИЖЕННЫХ И ОСКОРБЛЁННЫХ!!!

ХОТЯ НЕ МЕНЯ ОН ЛИЧНО ОСКОРБИЛ,

НО Я ВОЗМУЩЕНА,

ЧТО ПОДЛО ОСКОРБЛЁН ИМ БЫЛ

ТАЛАНТЛИВЫЙ ПОЭТ ХОН ГИЛ!!!

С НОВЫМ 2021 ГОДОМ ТЕБЯ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

А ГЛАВНОЕ - КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   21.01.2021 16:31   •


Рецензии