***

Всё то громкое стало тихим.
Все родное стало чужим.
Отчего же нам так не осилить
Путь, спускаясь с достигших вершин?..
 
И не раз сверкали пятки,
Убегая на обманчивый зов.
А со мной было "все в порядке".
Ни сил. Ни кислорода. Ни слов.

25.08.2015


Рецензии