Лишь любовь моя к тебе нетленна

Год прошел, но легче мне не стало,
Сердце сжалось в ледяной комок.
Боль невыносимую устала
Силиться, я прятать под замок.
Мамочка, любимая, родная,
Без тебя, как жить мне, подскажи?
Час за часом тихо умираю,
Тают мои дни, как миражи.

Все, как прежде, улицы и парки,
Небо, воздух, солнце и цветы,
Кот наш Лис, как лучик солнца яркий,
Всей душой его любила ты.
Все, как прежде, все без изменений,
Только больше нет тебя со мной.
Нет твоей улыбки и спасенья
В тех святых молитвах, надо мной.

Взгляд лучистый глаз твоих красивых
Больше мой не освещает путь.
С каждым днем все меньше, меньше силы,
Даже Богу маму не вернуть.
Потеряло смысл все во вселенной,
Опустела без тебя земля.
Лишь  любовь моя к тебе нетленна,
Ввысь летит на крыльях журавля….

   
               21.01.2021


Рецензии
Горькие слова любви, безутешные.
Никого, ничего не вернуть, только жить дальше и помнить.
Душевных сил Вам, дорогая Людмила!

Зоя Сергеева   26.01.2021 11:24     Заявить о нарушении
Дорогая Зоя, спасибо Вам большое за поддержку! Да, ничего изменить нельзя, так устроена наша жизнь. Остается только память...

Людмила Светлова 19   26.01.2021 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.