набрасывание колец

умер
уехал на юг
в виноградно-янтарных
прорехах рассвета
маялась вечность
суть
ее выпадала в осадок на дне
нового белого дня
я чертил и кроил
к металлу приклеивал шелк
чтобы юбка казалась как колокол
звонкой
но была невесомой
и пышной расходился
этой реальности шов
я за белым кроликом шел
и в кроличью нору
опять провалился
чтобы
грязным и голым
где-то еще
снова родиться
из материнской утробы

21.01.2021


Рецензии