Касаясь неба кончиками пальцев

Касаясь неба кончиками пальцев,
Рисуя облака, танцующих над морем,
А для меня так много море значит,
Волнующая сильная история!

А волны перламутровые тают,
В закатном солнце изменяя цвет,
Голубовато-розовые манят,
И пенные свой излучают свет,

У берега с камнями обнимаясь,
И в поцелуях убегая вновь
В морскую даль, и солнце их касаясь,
Закатным светом отвечает на любовь!


Рецензии