Старый диван

Как быстро пролетают дни,
Не вставал с дивана-уже вечер,
В домах зажгись уже огни,
И Богом этот день уже отмечен.

Может завести спокойную жену,
С ней можно тоже полежать,
Потом,когда то невзначай я намекну,
-Может в постель кофе сможешь мне подать..

Тогда диван мне надо новый покупать,
Карячься с ним мне одному,
А вдруг сломается опять,
Как на седьмого ноября в семнадцатом году..

Нужно мне тогда опять вставать
Опять все одному крутиться
Брать гвозди,молоток и прибивать,
И что на старом дураку мне не лежиться...


Рецензии