Если веру потеряю я в тебя - Стинг

https://youtu.be/7km4EHgkQiw

Сказать могла ты, что не верю в науку, прогресс,
Сказать могла, в святую церковь веры нет.
Могла сказать, чутье в пространстве потерял.
Могла сказать ты все, но
Если потеряю веру я в тебя,
Что поделать мне с собой тогда?

Скажет кто-то, что потерян я в мире.
Скажать ты можешь, не верю я телеэфиру.
Что не верю я политикам скажи,
Они там - телевикторины миражи.
Если потеряю веру я в тебя,
Что поделать мне с собой тогда?

Мог потеряться в мире, ни слова не сказав,
Твое лицо я вижу, закрыв глаза.

Не видел никогда научных я чудес,
Не обернувшихся проклятьем для людей.
Война не разрешила груз проблем.
Их стало только больше, видно всем.
Позволь сначала мне сказать.
Если потеряю веру я в тебя,
Если потеряю веру я в тебя,
Что поделать мне с собой тогда?
Что поделать мне с собой тогда?
Если веру потеряю я,
Если веру потеряю я,
Если веру потеряю я,
Если веру потеряю я в тебя.


Рецензии