Ушедшим 044

Мы в Церковь ходим. Молимся Святым!
Святых мы молим, за ушедших к Богу
Никто не может нас соединить
Вы наверху, а мы внизу под Богом!

Лишь Он нам может, дать за Вас просить
Отдать последнее, душой предстать пред вами
Мы можем свечи ставить и молить
Душа лишь может жить в воспоминании!

Без Вас не жизнь, нам не понять где мы
Днём свет не видим, ночь в нас обитает
Мы не живём, в нас только тлеет жизнь
Кому кричать, как нам Вас не хватает!

Мы молим Вас, простить земную жизнь
За то, что мы так мало отдавали
Никто не сможет нам Вас заменить
Лишь боль поможет усмирить страдание!
      
Нельзя так жить, когда вокруг беда
Когда мозгами жизнь не ощущаешь
Когда к себе ни капельки добра
Бог Вас забрал! А нам дал наказание!

Живём как роботы, нам каждый день не мил
Мы ищем Вас, душою понимая
Что Бог Вам жизнь другую подарил!
А нам оставил слёзы в назидание!
     А. Н.


Рецензии