Любимый и родной!

Любимый, мне без тебя так трудно жить.
Всё не уютно, всё тревожно.
Ты смог бы мир мне заменить.
Тебя же он, увы, не сможет!

Я без тебя как одинокая звезда.
Скучаю повседневно,
жду назад тебя.
Сквозь слёзы мрака я бегу,
навстречу счастью своему.
Не светит мне Луна в ответ.
Лишь только я бегу, бегу во тьме.
И обещание даю: К тебе мой милый,
я навек приду.
Душой желаю рядом быть.
Пусть тьма, пусть дождь,
но только вместе на всю жизнь.
Покроет миг рождения судьбы.
И разноцветный  блик осветит 
шаг  мечтательной любви.
Спокойствие найдёт во тьме.
И кладом звёзд осветит путь – дорожку мне.
Ведь до сих пор, тебя я одного люблю!
Судьба возложит яркий лик.
И счастьем радости заблестит тот миг.
Любовь как вечный пьедестал
ликует светом в облаках.
,,…….,,…….,,…….,,……,,…….,,……
Отшумели годки нашей встречи.
Тихим звуком легли уж вдали.
Только  сердцем звучит ласки трепет.
Видно счастье осталось у нас в груди.
Снова мудрости слов мы не слышим.
Лишь во сне видим мигающий лик.
Не звучно пение звука.
И молчим, не роняем слова о любви.
Только трепетно сердце забьётся.
Шаг за шагом вспомним дивности слов.
И не видим, ведь счастье далёко.
Не доехать к нему, не дойти.
Отшумели грозы забвения.
Отшумел любимый мотив мечты.
Видно взгляд око  не видел.
Боль заглушила сердечко моё.
И погасла нежность начала.
Не испила, медовы уста.
Только боль залегла истомно.
Не порадовала счастьем, даже на миг.
Только  стуком любви сердце звенело.
Застучало: Люблю я тебя!


Рецензии