Герой

Ты думаешь, дышать не сможешь без него?
Что каждую минуту без него - попытка суицида.
Захлебываясь в крови, ты даёшь  ему ещё шанс.
Он не такой, он изменится, станет лучше
Просто нужно время, ты веришь и ждешь.
Пока ночью ты спишь а он снимая колготки с другой,
Её вещи на стул кладёт.
Где ты был? Почему недоступен?
Что то пробормочет и ясный ответ не даст
Скажет что то про работу
Но ты знаешь ,это все фальш.
Ты же не перестаёшь ему верить
Да, станет лучше, позврослеет.
Вот только милая, люди не меняются!
Кухонный боксер, изменщик и пьяница.
Будет все так же , собери волю в кулак и уйди
Ради себя, пока не поздно
Себя спаси!


Рецензии