Идём мы к Богу 043

Идём мы к Богу в одиночку
За шагом шаг. Так каждый день
Из жизни лепим мы цепочку
Своих давно прошедших дней

Дорога к Богу, мир смиренья
По ней стараемся бежать
Бог дарит нам благословенье
Жить рядом. Миром управлять

Проходит лето, следом осень
Зима, весна. За годом год
Взрослеют дети. Жизнь пророчит
Живи для них. В них будет толк

Но жизни путь, такой тяжёлый
Дорога к Богу не легка
Тот груз ошибок, что мы носим
В них опыт наш, в них жизнь твоя
 
Передавать ошибок знание
Доверил Бог, чтоб легче жить
Чем описать тот путь страданий
Который надо всем пройти

Родитель учит. Бог поможет
Но путь один. Тебе идти!
Когда споткнёшься, кто подскажет?
Кто даст спокойно груз нести?

В перёд идём мы безвозвратно
Дорога в небо не легка
Лишь жизнь, даёт нам след оставить
Поможет память передать!

Нет покаяния! Нет прощенья!
За всё держать тебе ответ
Пройдя дорогу без смиренья
Нельзя увидеть Божий свет!
    А. Н.


Рецензии