Авторитет

Пришёл клиент ровнять к цирюльнику
"Канадку"...
Монаха с папой Римским чудо-смесь...
                Эми Шток

Я в кресло сел,
     и на вопрос:"Как стричь?"
ответил миловидной девушке:
"Хочу иметь причёску,
                как Кирпич".
Она в недоумении опешила,
переспросив:"Чего...чего...?

- Вы что ль не знаете его?
         Он всей богемой уважаем
и нашей властью почитаем;
он с мэром в городе на ты,
          авторитет среди братвы;
и денег у него навалом,
        он церкви жертвует не мало.
И фото показал его,
сказав:
        "Стриги как у него!"


Рецензии
Очень интересно, чем дело закончилось? Подстригла?

Вехова Лариса   02.02.2021 14:49     Заявить о нарушении
Пришлось. А куда ей деваться?!

Вадим Верковский   02.02.2021 18:54   Заявить о нарушении