Воскрешение

ПАТРИОТИЗМ ЭТО ДЕЛО ТАКОЕ!
ОДНОМУ НУЖЕН ЖУРАВЛЬ В НЕБЕ!
А ДРУГОМУ ПОДАВАЙ СИНИЦУ
В РУКАХ,
КТО ТО ВИДИТ В НЁМ
 ОЖИВЛЕНИЕ
УМЕРШИХ СУЩЕСТВ!
А КТО ТО..,
 УЕХАВШИХ ЗА БУГОР,
          ЗА КАРДОН,
               ЗА ГРАНИЦУ

ДЛЯ КОГО ТО ЭТО ВСЁ
              ПРИВЫЧКИ  ГУБИТЕЛЬНЫЕ.,
- СЕГОДНЯ ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ,
А ЗАВТРА
ALTE EGO, ДРУГОЕ, ВТОРОЕ Я!
ALMA MATA,
 КАК ПИТАЮЩАЯ МАТЬ!
РЫБА,
КАК СОБСТВЕННАЯ ТЕНЬ
И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!
    ИНОГДА ДАЖЕ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!


СЕГОДНЯ, -СОКРАЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ!
ЧУВСТВО МЕРЫ,  ПРОПОРЦИИ!
 ЖЕЛАНИЕ БРАТЬ И ОТДАВАТЬ.,
А ЗАВТРА
НЕ ЗНАЮ.,
ПРЕЛЬЩАТЬ?
            ОЧАРОВЫВАТЬ?
                ОБОНЯТЬ?
ОБАЯТЬ,
 О Б Ъ Я Т Ь . . ?
(ШЕСТЬ РОВНЯЕТСЯ ДЕВЯТЬ,
А ВЕРНЕЕ,
        "ЧЕТЫРЕ ПЛЮС ПЯТЬ....")


Рецензии