Возможно спит пугливая мечта

в одном из этих почерневших окон
возможно спит пугливая мечта
и ждет меня к заутренне с востока
с восходом солнца маясь от стыда

поэтому пойдет сначала в церковь
просить у бога доброго вина
которое в любви особо ценно
чтоб окропил елеем времена

ступающие завтра на рассвете
когда зажжется алая заря
с надеждой в окна долгожданный ветер
ворвется ничего не говоря

займется дождь смывая все былое
и на приступках ветхого крыльца
появятся посланники покоя
благословить от имени Творца


Рецензии