Захмелевшая метель

Куролесит, каруселит
Захмелевшая метель.
С небушка лавины, сели-
С синей искоркою Гжель.
Задымит и затуманит
Все окрестности. Ни зги!
ЗакружИт тебя, замАнит
И обманет. Берегись!
Я к залёточке летела
Да с подружками в санЯх,
Хохотала, песни пела
Среди белого огня.
Ты встречай меня, любезный,
Развеселый ухажёр!
Я в глазах твоих, как в бездне,
Утону. Ты разговор
Заведёшь со мной. Тальянка
Запоет на все лады.
Начинается гулянка,
Танцы в клубе впереди.


Рецензии