Стрелки щёлкают

Стрелки щёлкают , как жуки ,
Ночь от мира меня скрывает ,
Сижу в темноте , мне хорошо ,
Огромный Бэтмен меня охраняет ,
Я в звездолёте , он как орех ,
Смотрю на месяц в иллюминатор ,
Если бы не вставать в 6 на работу ,
Направился на экватор


Рецензии