Духовная связь

В тот миг твоих очей забвенных
Увидела души сияющий разбег,
И полны думы были истин несомненных,
Светящихся, подобно звездам, век...

Меня окутала волна воспоминаний,
Знакомым очень показался лик,
И вот настал черед исканий,
И озарился путь звездою вмиг!

Надеюсь, что собой пример покажем,
Иллюзиям мирским не предадимся,
Кем были мы и есть не позабудем,
К плохим учениям не устремимся.

      декабрь 2018 года


Рецензии
Потрясающее стихотворение! Очень гармоничное и светлое. Ощущение, словно бы фитиль сердца зажег тёплый огонь. Люди, которым это посвящается,думаю, определенно преисполнились радостью!

София Ивашкина   21.01.2021 23:42     Заявить о нарушении