Бог и чародей

 
Семьдесят седьмой мой год уж на исходе.
Я у двери,начала семьдесят восьмого.
И не скажу,что прожил,очень мало!
И не скажу,что прожил очень много!

Я шёл судьбой назначенной дорогой.
Тернист был этот долгий путь!
Но не скажу,что прожил очень плохо
И не стыжусь,порой на зад взглянуть.

И не хочу назад время вернуть.
Пусть будет так,как прожил до сих пор.
Не сетую я на прожитую жизнь.
О жизни,лишь продолжу разговор...

Мужчина РАБ,у государства и у женщин!
Он даже раб,у собственных детей.
Он должен всем!Ему никто не должен!
Он сам себе и Бог и чародей!
      Владимир Фаустов. 20,01,2021.
      


Рецензии