Лес

Как завораживает вид,

густой зловещий лес.

Зимой от скуки не погиб,

а просто взял исчез.

Раскинул ветки, сбросил листья,

Настроился на мирный лад.

И словно в сущий ад

Слетались кленов брызги

Не упованье а тоска

Взлохмаченная память

И лес и вся зима как маска

Сон вечность пелена

Иллюзия холодной сказки


Рецензии