Мы вместе

Однажды счастье выпало
С тобою быть вдвоём,
И взявшись крепко за руки,
Дорогой жизни мы идём.

И не страшны нам разные преграды,
На пути, когда мы рядом, иди мой друг иди.
И в бури, и в метели,ураганы и пургу.
Ты знай, я рядом,всегда я помогу.

Вперёд шагай, вперёд быстрей,
Ты только не робей.
Возьмёмся вместе за руки,
Иди за мной смелей.

И чтобы мы не встретили
На жизненном пути.
Преодолеем вместе всё
И сможем мы пройти.



20.2021


Рецензии