Полумеры

В мире где даже панда опасна
Избежать парадигмы чтоб
Нам было ясно
Необходимо было
Чтоб мы решившись
Ночью ненастной
Перекрестившись
Просто уйти.
Нет ни политики
Нету мнений
Нет бесотни
Ловких уверений
Как бы ушли.
Лыковых смелости
Недоставало, и
Недалече уйти предстояло
Недоушли. И посему мы
Открыты всем волнам
Скоро мы скажем себе, да че там ?
Скоро уж станем совсем покорными мы.


Рецензии