***

Где-то пахнет белым снегом...
А где-то ушёл Трамп...
Где-то босиком по полю бегом...
А где-то жизни вечный штамп...

И где бы я не находился...
Я вроде всё равно не там...
Только вчера вроде женился...
Скучаю вновь по тем местам...

А в тех местах своё чужое
Меня обманчиво зовёт...
И я, обманутый тобою...
Хоть и душа моя поёт...


Рецензии