Сегодня 21 число 21 века 21 года

Что это значит ?
Тройка, тройка, тройка
(Не помню, объяснял,иль нет, не грех и повторить)
Любовь, Любовь, Любовь
А в сумме девять ( мужское естество)
А будет ещё 21 час
Тут дом (четвёрка)
Ну, типа очень сегодня день мистичен!
)))


Рецензии