Гость

Не проси меня пожалуйста остаться
Я лишь странник на твоём пути
Нам суждено с тобой расстаться
Ведь я лишь гость и мне пора идти
Пускай предательски болит душа
И мыслей слишком много в голове
Но не держи ты зла на человека,
Который заблудился в темноте.
Через железные дороги,аэропорты
И громкий гул машин
Я буду помнить наши разговоры
И откровенность нашей тишины
Я пронесу это с собой
Через минуты,месяцы,года
Прости я не хотел,но надо
Прости,но ты теперь одна
На каждой вывеске,витрине
Я буду видеть отражение наших лиц
На каждой мной написаной картине
И в каждой точке мной дописанных страниц
Прости,но от меня не будет писем
Звонков и даже смс
Не потому что я предательски забуду
А потому что за началом следует конец
Я попрощаюсь и сяду у окна в купе
А поезд унесёт меня за тысячу километров
Пообещай не думать обо мне
И я исчезну,как будто никогда и не был.


Рецензии