Святой труд

О Как же мощно благородно
Вы описали жизнь слегка...
А жизнь была всласть детородной
и уж конечно нелегка.
По жизни многих повстречали -
друзей, товарищей, врагов.
И были разные печали,
досталось даже батогов...
А впереди по карме будет
расплата чья-то за дела...
Ну и конечно же прощенье -
в ответ за добрые дела.
И всё по сердцу и на сердце
оставит чёткий скорый след.
И выдержать должно всё сердце,
Но и запомнит этот след.
Сейчас Вы на пути Прощенья,
прощая всех, даже себя.
И это благое ученье -
оно духовно, для себя.
Карать не нам дано, поверьте.
Карать нас может только Бог.
Простить себя Богу доверьте.
Примите, как жизни итог.
Вы для детей свечой прожили.
Им освещали жизни путь.
И для них много совершили.
Но это был Ваш Святой Труд.
Вот так и Мама Вас спасала,
собою жертвуя порой.
Свечой сгорала Ваша Мама.
И обрела сейчас покой.
Родители себя сжигали.
Ради детей, чтобы росли.
И их ошибки упреждали.
Вы к этому сейчас дошли.


Рецензии
Всё так, к сожалению к счастью. Всё ради продолжения рода, Дмитрий.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   21.01.2021 19:16     Заявить о нарушении